请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国原地集邮网 yuandifeng.com

《网上集邮》杂志即将发行

yuandi 发表于 2009-7-24 07:45:34 | 显示全部楼层
谢谢!我收到《网上集邮》创刊号杂志,真牛!!我助印60元,准备7月19邮寄,请接收。------------------------------------------------------------------
侯海平 发表于 2009-7-16 15:58

感谢您的支持!
yuandi 发表于 2009-7-24 07:47:14 | 显示全部楼层
刚开始使用电脑速度太慢。
侯海平 发表于 2009-7-16 16:03

没关系,学电脑也是操作技术知识的累积,相信你很快就能体验网上的乐趣
蒋文平 发表于 2009-7-30 23:49:43 | 显示全部楼层
杨先生,今天从邮局汇出380元,办品会员,我手机13609787989,请注意查收登记。
yuandi 发表于 2009-7-31 12:35:53 | 显示全部楼层
杨先生,今天从邮局汇出380元,办品会员,我手机13609787989,请注意查收登记。
蒋文平 发表于 2009-7-30 23:49

今天收到您的汇款了,欢迎入会,感谢支持!
侯海平 发表于 2009-9-3 18:24:21 | 显示全部楼层
祝贺《网上集邮》杂志发行,结交四海邮友,《网上集邮》是我的精神食粮,希望越办越好。
侯海平 发表于 2009-9-3 18:33:29 | 显示全部楼层
争创一流邮刊,争做一流特色主编
yuandi 发表于 2009-9-4 09:17:31 | 显示全部楼层
争创一流邮刊,争做一流特色主编
侯海平 发表于 2009-9-3 18:33

感谢支持,争做特色邮刊
侯海平 发表于 2009-10-30 18:45:47 | 显示全部楼层
应该看到邮刊面世了吧!!!!!!怎么入会?
yuandi 发表于 2009-10-31 09:28:50 | 显示全部楼层
应该看到邮刊面世了吧!!!!!!怎么入会?
侯海平 发表于 2009-10-30 18:45

邮刊在近日排版付印,入会只需交纳会费即可
李学东 发表于 2009-11-3 21:06:51 | 显示全部楼层
很想一睹《网上集邮》的风采,能否将创刊号寄一份?